STOP. Parar um perfil

Pare o perfil em execução (por exemplo, pare a verificação, pare a verificação de unidades removíveis ou desative um componente de proteção).

Para executar este comando a Proteção por senha deve estar ativada. O usuário deve ter as permissões Desativar componentes de proteção e Desativar componentes de controle

Sintaxe de comando

STOP <perfil> /login=<nome do usuário> /password=<senha>

Perfil

<perfil>

Nome do perfil. Um Perfil é um componente, tarefa ou recurso do Kaspersky Endpoint Security. Você pode ver a lista de perfis disponíveis executando o comando HELP STOP.

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.